lunes, 29 de noviembre de 2010

Un Buen Taco

  Hace 2 dias hablaba con mi esposa acerca de lo deliciosos que son los "taquitos callejeros" sabor inigualable; entonces ella con algo de repudio me contesto que estara dificil el que ella vuelva a comer taquitos por ahi donde sea a lo cual era obvia mi pregunta ¿Por que? Resulta que ella vio en la tele (no me supo decir bien si era documental o una simple pelicula) donde habia gente que se dedicaba a matar perros callejeros y distribuirlos en diversas taquerias, solte una risa enorme quiza para distraer mi mente y pensar en que decir.. pero nunca nos ha salido un colmillo, un pelo grueso y mucho menos me ha dado por orinar levantando una pata, eso de oler traseros quiza si o tal vez, pero solo a mujeres.

En fin que todo culmino en el tipico dicho mexicano: "Ojos que no ven, Corazon que no siente." Pero de todas maneras le di un par de sabios consejos antes de seleccionar algun puesto de tacos por ahi en esas calles; con gusto se los comparto:

1. A mayor multitud mejor sazon; siempre hay que tener en cuenta cuanta gente se para a tragar en el mismo puesto.
2. Perro no come perro; debe por lo menos haber 1 o 2 perros deambulando alrededor del puesto para asegurarse "minimo" que no es de perro la carnita de los taquitos.
3. Apariencia; el taquero no debe andar manchado de sangre ni su mandil (el de tela) si no hay perros al rededor y casi no tiene gente... aguas..!!
4. Limpieza ambiental; lo menos posible ya que el tipico sabor de los taquitos lo proporciona el medio ambiente, acaso no han notado que no saben igual los tacos hechos en casa a los callejeros???
5. Respeto al taquero; el taquero es tu amigo, llamale "wero", "carnal" o "mi buen" al hacer tu orden, de lo contrario no te tomara en cuenta de manera rapida.

Si realizas todo esto tu estaras satisfecho y conciente de que no consumiste carne de perro o de algun otro animal no autorizado de lo contrario esta sera tu "ultima cena".



Buen provecho

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